News da Palermo

indice

Ricevi questa News in tempo reale nella tua casella di posta!

Inserisci la tua e-mail:

8 Maggio - Cagliari - 35ª Giornata del Campionato di Serie A 2004-2005 - Cagliari Palermo 0-0 - Tra Cagliari e Palermo vince il caldo. Dopo un primo tempo bello e combattuto, nel corso del quale entrambe le squadre hanno avuto varie occasioni da gol, le due formazioni, scese in campo sotto un sole cocente, si sono infatti lasciate sopraffare dalla stanchezza e hanno preferito accontentarsi del pareggio.

CAGLIARI PALERMO 0-0

L’undici di Guidolin parte subito forte e al 4’ ha la possibilità di portarsi in vantaggio con Toni, che approfitta di un errore di Loria e, a tu per tu con Iezzo, stampa la sfera sul palo. Il Cagliari prova a reagire e cinque minuti

dopo, su cross di Abeijon, Bianchi sfiora la traversa della porta difesa da Guardalben. Ma è solo un fuoco di paglia. Il Palermo è più determinato e, nei minuti seguenti, sfiora per due volte il vantaggio: prima, al 14’, con Toni che devia sul fondo un tiro-cross rasoterra di Grosso, poi, cinque minuti più tardi, con Barone che dalla trequarti costringe Iezzo alla respinta. I sardi, incitati dal loro pubblico, prendono coraggio e si rendono nuovamente pericolosi dalle parti di Guardalben al 20’ con Agostini, che da due passi non centra la porta, al 24’ con Conti, che da 30 metri impegna l’estremo difensore rosanero, e al 29’ con Zola, che su punizione sfiora il palo. Nonostante la pressione rossoblu, i rosanero però non si abbattono e provano nuovamente a trafiggere Iezzo ma trovano prima l’opposizione di

Agostini, che al 37’ respinge sulla linea di porta una deviazione di testa di Toni, e poi la pronta risposta dell’estremo sardo, che al 40’ anticipa Toni pronto a colpire da due passi.

Chiusa la prima frazione di gioco a reti bianche, tutti si aspettano di vedere almeno un gol nel secondo tempo, invece il caldo condiziona le due formazioni che preferiscono evitare di correre rischi e la partita diventa quindi noiosa. Le uniche azioni degne di nota sono un colpo di testa di Bianchi al 2’ bloccato da Guardalben, una punizione al limite di Zola al 9’ respinta dall’estremo rosanero, una deviazione di testa di Abeijon al 34’ su cui il numero 99 del Palermo si allunga in tuffo ed una conclusione dal limite di Santana al 38’ che sfiora la traversa.
Finisce quindi 0-0, il Palermo sale a quota 50 punti e porta a sei le lunghezze di vantaggio sulla settima posizione, occupata ancora dal Messina sconfitto a Bergamo dall’Atalanta.

CAGLIARI-PALERMO 0 - 0 (primo tempo 0 - 0)

CAGLIARI (4-3-3): G. Iezzo, D. Lopez, R. Maltagliati, S. Loria, A. Agostini, N. Abeijon, D. Conti (34' st Budel), M. Gobbi, M. Esposito (29' st Alvarez), R. Bianchi, G. Zola (25' st Albino). A disp.: A. Brunner, M. Albino, R. Sabato, F. Pisano, A. Budel, M. Brambilla, E. Alvarez. All: Daniele Arrigoni.

PALERMO (4-3-3): M. Guardalben, K. Conteh (42' st Ferri), A. Barzagli, G. Biava, F. Grosso, M. Santana, E. Corini, S. Barone, F. Brienza (11' st Gonzalez), L. Zauli, L. Toni (32' st Mutarelli). A disp.: N. Santoni, S. Morrone, C. Terlizzi, M. Gonzalez, C. Raimondi, M. Mutarelli, M. Ferri. All: Francesco Guidolin.

Ammoniti: F. Grosso (P), G. Biava (P), E. Corini (P), N. Abeijon, M. Gobbi, tutti per gioco scorretto.

Angoli: 5-3 per il Palermo.

Recupero: 1' e 3'.

Arbitro: Roberto Rosetti di Torino.

Assistenti: Francesco Milardi di Reggio Calabria e Giancarlo Rubino di Salerno.

Quarto uomo: Oberdan Pantana di Macerata.

Spettatori: 14.000.