News da Palermo

indice

Ricevi questa News in tempo reale nella tua casella di posta!

Inserisci la tua e-mail:

12 Gennaio - Milano - ritorno degli ottavi di finale di Coppa Italia 2004-2005 - Milan Palermo 2-0 - il Palermo non riesce a compiere l’impresa di ribaltare l’1-2 dell’andata e viene sconfitto per 2-0 dal Milan.

ritorno degli ottavi di finale di Coppa Italia 2004-2005 - Milan Palermo

12.01.2005 22.50

MILAN PALERMO 2-0

In un ‘Meazza’ praticamente deserto, il Palermo non riesce a compiere l’impresa di ribaltare l’1-2 dell’andata e viene sconfitto per 2-0 dal Milan che si qualifica quindi per i quarti di finale della Tim Cup.
Il primo tempo inizia con i rosa in avanti, ma l’unica vera occasione capita a Santana che manca la conclusione da posizione favorevole, dopo di che sono i padroni di casa a fare la partita e a rendersi pericolosi con un tiro cross fuori misura di Costacurta e un tiro di Dhorasoo parato da Santoni. E’ il preludio al gol dell’1-0 che arriva al 19’ grazie ad una botta da 30 metri di Brocchi che supera il portiere rosanero ingannato da un rimbalzo. La formazione di Guidolin reagisce e le migliori opportunità capitano a Ferri, che al 27’ centra il palo da posizione defilata, e al 35’ a Gonzalez, che in rovesciata manca di poco la porta. Si va quindi al riposo sull’1-0 per il Milan.
La ripresa vede i rossoneri gestire il risultato facendo molto possesso palla e il Palermo cercare il gol che servirebbe a riaprire il discorso qualificazione, ma senza troppa convinzione. Le migliori occasioni capitano a Gonzalez al 6’, ma l’argentino è impreciso, e a Raimondi, che al 20’ impegna Abbiati con una bella conclusione al volo dal limite. Il Milan risponde con Seedorf e Brocchi e al 32’ trova anche il raddoppio con un rigore di Tomasson, fischiato da Palanca per un fallo di Terlizzi sullo stesso giocatore danese. Sul 2-0 per i rossoneri il Palermo ci prova due volte con Brienza e poi con Morrone, ma sempre senza fortuna, e al 42’ Guidolin regala l’esordio in prima squadra al giovane Balistreri, mandato in campo al posto di Santana. Nei restanti minuti non succede più nulla: finisce quindi 2-0 per il Milan, risultato che sancisce l’eliminazione del Palermo dalla Tim Cup 2004-2005.

MILAN-PALERMO 2 - 0 (primo tempo 1 - 0)

Marcatori: 19’ pt C. Brocchi, 32’ st J. Tomasson (rig.).

MILAN (4-3-3): C. Abbiati, F. Coloccini, A. Nesta, J. Stam (26' st Pancaro), A. Costacurta, C. Brocchi, M. Ambrosini (42' st Esajas), V. Dhorasoo (36' st Gattuso), M. Rui Costa, J. Tomasson, C. Seedorf. A disp.: N. Dida, M. Cafu, G. Gattuso, H. Crespo, R. Kakà, G. Pancaro, H. Esajas. All: Carlo Ancelotti.

PALERMO (4-3-3): N. Santoni, M. Ferri, A. Barzagli, C. Terlizzi, F. Grosso, P. Adriano (15' st Zaccardo), S. Morrone, C. Raimondi, M. Gonzalez (15' st Brienza), E. Farias, M. Santana (42' st Balistreri). A disp.: M. Guardalben, C. Zaccardo, L. Zauli, G. Biava, P. Balistreri, A. Gasbarroni, F. Brienza. All: Francesco Guidolin.
Ammoniti: S. Morrone (P).

Arbitro: Luca Palanca di Roma.

Assistenti: Claudio Puglisi di Voghera e Gianmario Cuttica di Alessandria.

Quarto uomo: Paolo Silvio Mazzoleni di Bergamo.