News da Palermo

indice

Ricevi questa News in tempo reale nella tua casella di posta!

Inserisci la tua e-mail:

24 Agosto - Mariano Gonzales del Palermo in gol contro l'Italia alle Olimpiadi di Atene.

24.08.2004 18.55

OLIMPIADI, MARIANO GONZALEZ IN GOL CONTRO L’ITALIA

Si è risolta nettamente a favore di Mariano Gonzalez la sfida di oggi pomeriggio con i compagni di club Andrea Barzagli ed Andrea Gasbarroni. Gli argentini hanno infatti battuto per 3-0, nella semifinale del torneo olimpico, gli azzurri di Gentile e si giocheranno la medaglia d’oro contro la vincente della partita tra Iraq e Paraguay. Ottima la prova di Gonzalez che ha fatto il suo ingresso in campo al 38’ della ripresa e, appena un minuto dopo, ha siglato la terza rete dei sudamericani. Scampoli di partita anche per Gasbarroni, entrato al 27’ del secondo tempo sul 2-0 per i biancazzurri, mentre Barzagli è rimasto in panchina.